首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融学教研室“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动         · 金融学教研室召开毕业论文动员大会及论文选题指导会         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 本系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

金融学教研室召开毕业论文动员大会及论文选题指导会
2019-09-24 08:46 韩雪  审核人:   (点击: )

金融学教研室召开毕业论文动员大会

及论文选题指导会

9201530分,金融学专业毕业论文动员大会及论文选题指导会于金融楼601室和607室顺利举行。金融系张涛副主任、金融学教研室主任史宁老师、金融学教研室全体教师出席本次会议,史宁老师主持会议,2020届金融学专业全体学生参加会议。

会议主要围绕毕业论文工作的具体安排与要求展开。张涛副主任从本科毕业论文的重要性、毕业论文的相关规定、中国知网与毕业论文、毕业论文的时间安排等几个方面进行详细的介绍和积极的动员。张主任指出,本科毕业论文是本科生综合素养和科学素养的整体体现,在大学生的学习生涯中占据着非常重要的位置。张主任强调,本科毕业论文的撰写要求规范的理论运用和技术使用、良好的文献检索和整理分析能力,条理清楚、结构完整、大胆创新的思路,以及严谨的论证和卓越的学术精神,是反映毕业生整体面貌和教学质量的重要标志。学院领导和金融系全体教师十分重视毕业论文的工作,系主任、相关专业老师组成本科毕业论文指导小组,时刻为毕业生提供全面且细致的服务。

webwxgetmsgimg (2)

随后,史宁老师着重讲解了本科毕业论文选题与撰写注意事项,包括时间节点、规范意识、格式要求、思想创新、师生交流、研究精神等方面。

webwxgetmsgimg

最后,金融学教研室教师针对毕业论文选题进行分组指导,规范毕业论文选题工作,会议圆满结束。

webwxgetmsgimg (3)