金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 信用管理教研室召开2020届信用管理专业毕业论文动员会         · 刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言         · 金融学教研室“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动         · 金融学教研室召开毕业论文动员大会及论文选题指导会         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言
2019-09-24 16:34 张凤娜  审核人:   (点击: )

刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言

为扩大骨干教师南京培训学习效果,推动培训成果向教学改革、专业建设、课堂教学革命等方面付诸实践,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学院于918日下午在综合楼655会议室举办了骨干教师南京培训成果汇报会。刘金波老师作为代表教师,在会议上面向全院教师分享了培训收获和学习心得。

刘金波老师从学习收获、培训感悟、课程教学改革等角度就南京培训的学习效果做了精彩的汇报,一些想法和观点引发与会教师的共鸣。

会后,信用管理教研室全体教师就刘金波老师情景教学等课程改革的想法进行了深入的探讨,希望能够研究出一个可行的教学改革方案,进一步推动教学改革成果的共享。同时,刘金波老师就教学技能和教学方法的问题,对信用管理教研室全体教师,尤其是新教师提出自己的想法,建议大家坚定信心,互相学习,相互请教。希望信用管理教研室全体教师都能为合格评估和应用型本科建设贡献力量。

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系