金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 我院《金融市场学》喜获2019年黑龙江省线下一流本科课程认定         · 金融系深入开展诚信教育与安全教育主题班会         · 金融系开展四六级考试诚信教育活动         · 金融系2018-2019年度校级学风建设先进个人、三好学生、优秀学生干部、学风建设先进集体初步评选结果公示         · 哈尔滨金融学院2019年冰上运动会金融系运动员名单公示         · 金融工程教研室党支部志愿者活动         · 金融学教研室2019年工作总结         · 金融系与省地方金融监管局召开课题合作论证会         · 金融学教研室召开“学科竞赛项目”专题研讨会         · 金融学教研室召开“教师教学质量评估办法”专题研讨会   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言
2019-09-24 16:34 张凤娜  审核人:   (点击: )

刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言

为扩大骨干教师南京培训学习效果,推动培训成果向教学改革、专业建设、课堂教学革命等方面付诸实践,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学院于918日下午在综合楼655会议室举办了骨干教师南京培训成果汇报会。刘金波老师作为代表教师,在会议上面向全院教师分享了培训收获和学习心得。

刘金波老师从学习收获、培训感悟、课程教学改革等角度就南京培训的学习效果做了精彩的汇报,一些想法和观点引发与会教师的共鸣。

会后,信用管理教研室全体教师就刘金波老师情景教学等课程改革的想法进行了深入的探讨,希望能够研究出一个可行的教学改革方案,进一步推动教学改革成果的共享。同时,刘金波老师就教学技能和教学方法的问题,对信用管理教研室全体教师,尤其是新教师提出自己的想法,建议大家坚定信心,互相学习,相互请教。希望信用管理教研室全体教师都能为合格评估和应用型本科建设贡献力量。

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系