金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 赢创小宇宙,工行伴我行——我院举办2019年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛宣讲会         · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 信用管理教研室召开2020届信用管理专业毕业论文动员会         · 刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言         · 金融学教研室“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动         · 金融学教研室召开毕业论文动员大会及论文选题指导会         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

信用管理教研室召开2020届信用管理专业毕业论文动员会
2019-09-26 13:29   审核人:   (点击: )

信用管理教研室召开2020

信用管理专业毕业论文动员会

924940分,信用管理专业带头人刘金波老师在金融楼4122016级信用管理专业学生召开毕业论文动员会。


会议主要围绕毕业论文选题指导以及毕业论文写作的具体安排与要求展开。刘金波老师首先从毕业论文的地位和意义出发阐述论文写作的重要性,她指出,本科毕业论文是本科生专业知识运用和科研能力的综合体现,督促学生从心理上到行动上都要高度重视;其次,刘金波老师就毕业论文选题困扰发表了自己的观点,她指出,论文写作的成功与否,选题是关键,同学们一定要把握好自身专业方向和相关写作要求,不可盲目,不随大流,要发挥查一查,比一比的精神,多去思考,去了解信用管理体系及制度现状,根据对现状的认知,选题才能更加富有实际意义;再次刘金波老师就论文架构进行局部指导。她提到,论文要通过查阅大量文献资料,总结梳理论文写作框架结构,才能自行列出论文提纲。写作过程要做到条理清楚、结构合理、层次清晰,这需要学生具备良好的文献检索和整理分析能力和卓越的学术研究能力;最后,刘金波老师预祝所有信用管理专业学生在论文指导老师的带领下顺利完成论文写作工作,为一年后的毕业证书和学位证书的取得打好基础。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系