金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 我院《金融市场学》喜获2019年黑龙江省线下一流本科课程认定         · 金融系深入开展诚信教育与安全教育主题班会         · 金融系开展四六级考试诚信教育活动         · 金融系2018-2019年度校级学风建设先进个人、三好学生、优秀学生干部、学风建设先进集体初步评选结果公示         · 哈尔滨金融学院2019年冰上运动会金融系运动员名单公示         · 金融工程教研室党支部志愿者活动         · 金融学教研室2019年工作总结         · 金融系与省地方金融监管局召开课题合作论证会         · 金融学教研室召开“学科竞赛项目”专题研讨会         · 金融学教研室召开“教师教学质量评估办法”专题研讨会   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

信用管理教研室召开2020届信用管理专业毕业论文动员会
2019-09-26 13:29   审核人:   (点击: )

信用管理教研室召开2020

信用管理专业毕业论文动员会

924940分,信用管理专业带头人刘金波老师在金融楼4122016级信用管理专业学生召开毕业论文动员会。


会议主要围绕毕业论文选题指导以及毕业论文写作的具体安排与要求展开。刘金波老师首先从毕业论文的地位和意义出发阐述论文写作的重要性,她指出,本科毕业论文是本科生专业知识运用和科研能力的综合体现,督促学生从心理上到行动上都要高度重视;其次,刘金波老师就毕业论文选题困扰发表了自己的观点,她指出,论文写作的成功与否,选题是关键,同学们一定要把握好自身专业方向和相关写作要求,不可盲目,不随大流,要发挥查一查,比一比的精神,多去思考,去了解信用管理体系及制度现状,根据对现状的认知,选题才能更加富有实际意义;再次刘金波老师就论文架构进行局部指导。她提到,论文要通过查阅大量文献资料,总结梳理论文写作框架结构,才能自行列出论文提纲。写作过程要做到条理清楚、结构合理、层次清晰,这需要学生具备良好的文献检索和整理分析能力和卓越的学术研究能力;最后,刘金波老师预祝所有信用管理专业学生在论文指导老师的带领下顺利完成论文写作工作,为一年后的毕业证书和学位证书的取得打好基础。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系