首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 赢创小宇宙,工行伴我行——我院举办2019年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛宣讲会         · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 2019级金融学专业介绍会         · 信用管理教研室召开2020届信用管理专业毕业论文动员会         · 刘金波老师作为骨干教师之一在南京培训成果汇报会上发言         · 金融学教研室“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动         · 金融学教研室召开毕业论文动员大会及论文选题指导会         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”
 本系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

2019-09-27 19:33   审核人:   (点击: )

为响应“大众创业、万众创新”的国家号召,与团中央促进青年创业就业工作有效对接,搭建银校合作交流平台,增强大学生创新意识,培养大学生创新能力。由共青团中央指导、中国工商银行主办、哈尔滨金融学院团委承办,金融系协办的2019年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛哈尔滨金融学院宣讲大会于2019年9月27日17:30在综合楼228举行。

本次宣讲大会邀请到了中国工商银行黑龙江分行金融科技部副总经理王常林、中国工商银行黑龙江分行金融科技部高级经理李相波、中国工商银行黑龙江分行金融科技部产品创新团队主管鞠秀花、中国工商银行哈尔滨分行金融科技部产品创新团队经理孟晔、投资保险系主任王立志老师、哈尔滨金融学院团委副书记门晓宇老师、金融系党总支副书记高丽菊老师、投资保险系投资学教研室主任汤洋老师出席了此次宣讲大会。

宣讲大会上,首先由中国工商银行哈尔滨分行金融科技部产品创新团队经理孟晔向在场同学们介绍了今年大赛的内容及奖励规则,普及宣传金融知识和工行产品服务信息。与此同时,大赛为感谢同学们的支持,准备了抽奖环节,为宣讲大会增添了丰富的色彩,同学们积极参与,踊跃报名。随后,由去年参赛获奖选手代表费皓冉和臧学斌带领同学们回顾了往届的精彩赛事,分享了他们自己参加工行杯的体验经历及比赛的心路历程,他们的分享让在场的同学对此次大赛产生了浓厚的兴趣和向往并且希望通过参加这次比赛丰富自身成长经历,锻炼自己的创新能力和人际交往能力。在最后的互动中,同学们充分展现了对本次大赛的浓厚兴趣,本次宣讲大会在现场的积极踊跃的氛围中圆满结束。

本次“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛哈尔滨金融学院宣讲大会让同学们对本次大赛有了一个更加全面深刻的认识,不仅为同学们提供了施展才华的广阔平台,更为开展校园文化建设,推进创新创业教育的发展做出贡献,营造全社会携手创新的浓厚氛围。