金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 2019年10月15金融系第一学生党支部志愿者活动—发金融知识传单         · 金融系召开以评促建以评促改以评促管主题班会         · 金融系2018-2019年度国家励志奖学金评审情况公示         · 2019.10.14 金融系第三学生党支部学院电碳路门口 维持秩序 安全出行         · 洁净金融楼,美化金苑--金融系学生第二党支部         · 金融系举办2018-2019学年第二学期“优良学风寝室”活动         · 金融学教研室集中学习《哈尔滨金融学院特色应用型本科示范高校建设规划》系列文件         · 2019年秋普通本科高校、高等职业学校国家助学金受助学生情况公示         · 金融学教研室召开《金融学》集体备课活动         · 2019级信用管理专业介绍会   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

洁净金融楼,美化金苑--金融系学生第二党支部
2019-11-13 08:35   审核人:   (点击: )

为加强大学生党员培训力度,提升党性修养,发挥先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,金融系学生第二党支部于20191013日中午在金融楼开展义务清洁金融楼的实践活动。

中午12点半,学生们各自带着抹布、水盆、扫把等卫生工具到达约定地点集合,签到完毕后开始进行打扫和清理。活动过程,学生们互相协助,充分体现出不怕苦、不怕累、不怕脏的良好精神风貌。经过一个半小时的清洁打扫,为全校师生提供了一个干净清洁的学习环境,让广大学生在良好的氛围里学习知识。

在这次实践活动中,广大学生党员以行动上落实党的群众路线教育实践活动,以实际行动积极响应党的号召,为广大师生营造一个干净整洁的生活和学习环境。此次义务清洁金融楼的活动,不仅增强了学生党员的服务意识,更展现出学生党员良好的精神面貌,对良好的党风建设起到积极作用。

 


关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系