金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 金融系迎接2020级新生系列报道之三——深入寝室 关怀新生         · 金融系迎接2020级新生系列报道之二—— 满“新”欢喜 相遇金融         · 金融系迎接2020级新生系列报道之一 ——清扫寝室 情暖“心”生         · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 金融系开展2021届毕业生就业考研分享交流会         · 金融系送2020届毕业生系列活动之三——为毕业生党员讲党课   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

金融系开展四六级考试诚信教育活动
2019-12-20 11:31   审核人:   (点击: )

为端正考风考纪,建立良好的考试秩序,增强学生诚信意识,引导学生诚信考试、诚信做人,营造金融系良好的学风环境,在大学英语四、六级考试即将来临之际,金融系开展了诚信考试专题教育活动。

此次诚信教育,各位辅导员老师向同学们询问了英语复习情况,希望同学们能认真复习四、六级考试的知识点,看好考试要求,做好充分的准备迎接考试的到来。同时,向同学们重点强调了诚信考试的重要性,督促学生诚信考试,不参与买卖四、六级答案的违法活动,不使用通讯器材作弊,不窥探他人试卷答案,不代替他人参加考试或请他人代考。此外,向大家举例说明了四、六级考试违纪的危害性和对违纪学生未来发展的影响,希望我系全体学生都能凭借自己的真实实力参加考试。最后,金融系全体同学签署了《四六级考试诚信承诺书》,表达同学们诚信考试的决心和信心。

本次诚信教育活动的开展,为加强考风建设、严肃考纪、营造良好的学风环境打下了坚实的基础,在培养同学们诚信品格的同时,还使广大学生增强了责任意识和担当精神。最后预祝同学们在考试中发挥最佳水平,取得理想成绩。

金融系

2019年12月13日

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系