金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 金融系迎接2020级新生系列报道之三——深入寝室 关怀新生         · 金融系迎接2020级新生系列报道之二—— 满“新”欢喜 相遇金融         · 金融系迎接2020级新生系列报道之一 ——清扫寝室 情暖“心”生         · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 金融系开展2021届毕业生就业考研分享交流会         · 金融系送2020届毕业生系列活动之三——为毕业生党员讲党课   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

金融系与省地方金融监管局召开课题合作论证会
2019-12-24 20:50   审核人:   (点击: )

 

金融系与省地方金融监管局

召开课题合作论证会

 

12月24日上午,金融系与省地方金融监管局在我院综合楼562举行《中国(黑龙江)自由贸易试验区金融领域开放创新研究》课题合作开题论证会,我院副院长张铁军、科研处处长谢晨光、财务处处长何牧、金融系主任王红梅、投资保险系主任王立志出席会议,省地方金融监管局综合处处长郑宇君、省地方金融监管局监管三处处长吴旭峰、省社会科学院应用经济研究所副所长刘小宁应邀出席会议,课题组全体成员参加次本次会议。会议由科研处处长谢晨光主持,副院长张铁军等与会领导作出重要讲话,课题组成员展开深度交流。

张铁军副院长充分肯定了《中国(黑龙江)自由贸易试验区金融领域开放创新研究》课题研究方案和进度安排,要求课题组认真研究并采纳专家意见建议,课题研究站位要高,注重研究方式,提高课题质量,加强节点管理,按时按质结题。

省地方金融监管局综合处处长郑宇君对院方的前期工作及课题的高度重视表达了感谢,同时提出合作课题的研究重在应用,要结合我省各项金融政策,发挥金融在经济社会中的积极作用,解决省委省政府关注的各项问题。

省社会科学院应用经济研究所副所长刘小宁就课题内涵挖掘、政策依据、成果形式、实践操作等提出了宝贵意见,并表示将给予课题项目更多支持。

 

    8Y8A1542

 

    微信图片_20191224144352

 

    8Y8A1575

 

    8Y8A1600

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系