金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系迎接2020级新生系列报道之三——深入寝室 关怀新生         · 金融系迎接2020级新生系列报道之二—— 满“新”欢喜 相遇金融         · 金融系迎接2020级新生系列报道之一 ——清扫寝室 情暖“心”生         · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 信用管理教研室张凤娜老师荣获第十届“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛哈尔滨金融学院决赛优秀指导教师一等奖   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

金融系送2020届毕业生系列活动之一——隔空连线为毕业生打包行李
2020-06-15 10:51   审核人:   (点击: )

 

随着部分毕业生集中返校,毕业季如期而至。受新冠疫情影响,我系2020届毕业生无法实现全员返校,为妥善开展疫情防控下的毕业生离校工作,根据学院安排部署,金融系积极准备,妥善安排,全体学生工作人员和返校学生齐心协力,为毕业生整理行李、邮寄物品。

 

 

各位老师采用视频连线的方式与学生沟通,学生们理解打包工作的难度,积极配合。“银行从业的教材和习题册都给你装好了”,“十件衣服和六双鞋子给你打包装箱了”,“这是你们寝室大二时参加比赛的奖品吧,老师都给你们打包寄回去了,留个念想” ……毕业生在视频中看到了自己久违的宿舍,这里承载了他们大学生活中太多美好的回忆。

 

 

 

6月12日,学院党委书记刘小辉、院长于沐琳、副院长申甲、学工处领导一行来到金融系毕业生寝室,看望正在打包行李的老师和同学们,关心返校学生在校期间的衣食住行,了解行李物品打包的进度和就业情况,对返校学生的无私奉献表达了谢意。

 

 

已打包装箱的行李物品将于6月15日起开始邮寄,学院党委书记刘小辉、院长于沐琳亲笔为毕业生撰写的《致2020届毕业生的一封信》,将随爱心邮箱一同送达到毕业生手中。金融系全体学生工作人员和返校学生们通过劳动和汗水,为每位毕业生送上了一份“厚重的礼物”。

 

 

 


关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系