金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系迎接2020级新生系列报道之三——深入寝室 关怀新生         · 金融系迎接2020级新生系列报道之二—— 满“新”欢喜 相遇金融         · 金融系迎接2020级新生系列报道之一 ——清扫寝室 情暖“心”生         · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 信用管理教研室张凤娜老师荣获第十届“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛哈尔滨金融学院决赛优秀指导教师一等奖   
新闻中心
 本系新闻 
 通知公告 
 下载专区 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>本系新闻>>正文

金融系送2020届毕业生系列活动之二——为毕业生封装档案
2020-06-19 10:04   审核人:   (点击: )

 

为妥善开展疫情防控下的毕业生离校工作,保障毕业生档案的顺利邮寄,根据学院安排部署,金融系积极组织辅导员与部分返校生一起对毕业生档案进行整理,有条不紊地开展毕业生档案的封装工作。

金融系为此召开专门会议,确定封装档案时间及人员分组,强调工作重心,细化工作职责,有计划、有安排、有步骤地落实此项工作。在金融系领导的高度重视下,辅导员老师和返校生密切配合,对每一位毕业生的档案仔细检查整理,确保档案内容准确无误之后统一对档案进行封装保管。

 

 

 

 

 

 

金融系始终秉持认真负责的工作原则,情系学生成长成才,切实解决学生困难,用实际行动诠释了教育工作者在战“疫”斗争中应有的责任与担当,使全系毕业生感受到来自母校的深切关爱。

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系