金融系
首页系部简介教学团队专业介绍教学科研学生工作党群工作实习实训
最新消息: · 关于岗位聘任的公示         · 金融系领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会         · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系彩虹桥志愿服务队开展“传承雷锋精神,传播人间大爱”志愿服务活动         · 金融系2018年黑龙江省三好学生初步评选结果公示         · 金融系开展新学期安全风险防控专项检查工作         · 关于金融系领导班子2017年度民主生活会征求意见和建议的通知         · 金融系开展诚信教育与安全教育专题活动         · 学生工作无小事 安全责任重于山         · 2018届本科学生毕业论文中国知网查重使用方法   
就业服务
 组织机构 
 政策法规 
 就业指导 
 就业信息 
文章内容页
当前位置: 首页>>就业服务>>政策法规>>正文

就业派遣
2018-06-07 16:41   审核人:   (点击: )

一、通过“供需见面、双向选择”,毕业生与用人单位达成协议的,应在学院规定的时间内(每年的5月30日之前)签订就业协议书,并及时到系就业指导中心办理相关手续,否则不被列入就业方案。

二、 截止毕业时未落实就业单位的毕业生,其档案转入生源地就业主管部门,户口迁回生源地。

三、 《普通高等学校毕业生就业报到证(以下简称报到证)》一人一份,要妥善保管。凡自行涂改、撕毁的一律作废。《报到证》以系为单位集中发放,由辅导员领取后蓝联发给本人,白联装入档案。毕业生应持《报到证》在规定时间内报到。

四、 如《报到证》遗失,由本人提出书面补办申请,院就业指导中心开具证明,持刊登遗失声明的报纸(公示期需满1个月)到省就业指导中心进行补办。毕业时间超过3年的,给予补发《报到证遗失证明》。

五、 毕业生自毕业之日起三年内找到具体工作单位的,均可申请办理派遣、改派手续,按《黑龙江省大中专毕业生就业报到证业务办理申请材料分类说明》规定程序办理。

六、 考研或考取专升本的毕业生不签发《就业报到证》,如放弃升学,申请补办报到证者,需到院就业指导中心开具证明,持录取院校的退学手续和毕业证原件及复印件到省就业指导中心办理。

七、 毕业生档案按国家要求必须使用机要邮寄,各系按规定程序封装档案填写机要档案邮寄明细后,交由招生就业处统一进行办理。

八、 学院不负责结业生的就业推荐工作。但结业生如在规定时间内落实用人单位的,可办理有关派遣手续。肄业生不具备毕业生就业资格,学院不为其办理相关派遣手续。


关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系