首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 就业政策
 就业简报
 考研导航
 公务员专栏
 创业政策
当前位置: 首页>>就业创业>>就业信息>>正文

金融系携手天津市好利来食品有限公司召开招聘宣讲会
2019-04-09 10:25   审核人:   (点击: )

为开阔学生就业视野,拓宽学生就业渠道,金融系携手天津市好利来食品有限公司于2019年4月9日在新教104举办了专场招聘宣讲会。宣讲会由好利来公司人事经理刘峰主持,金融系有50余名学生参加了本次宣讲会。

主讲人首先对公司概况进行了简要介绍,天津市好利来食品有限公司是一家经工商注册、依法经营的企业,公司地点位于天津市和平区,附近环境优美,交通方便。公司是中西糕点加工零售等产品与及服务的专业提供商,拥有完整科学的管理和服务体系及先进的生产设备,公司的服务及产品质量都是经过市场的考验具有严格的保障。

在日常管理方面,好利来公司狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高知名度;重管理、讲效率,向规模经济要效益。同时,为严格企业纪律、明确责任、提高工作效率,好利来公司还引进了当前最先进的管理体制,完善了各项规章制度,力争把责任明确到每一位员工身上。在当今激烈的市场竞争中,好利来公司的诚信、实力和品质均获得了业界的一致认可和好评,其客户遍及全国各地。

其次,刘峰经理还详细介绍了好利来集团旗下的好利来蛋糕、黑天鹅、罗红摄影艺术馆三个品牌,以及好利来企业优秀的家文化。好利来蛋糕是一个家喻户晓的品牌,凭借其产品的新鲜样式和美味口感吸引了大批的消费者,简约清新的店内环境更持续吸引着年轻人们的关注和好感。自1992年品牌创建以来,好利来不断地在原料、加工、门店及销售等方面进行大胆的改革和创新。随着企业规模的不断扩大,公司对人才的需求量也持续增大。本次招聘会还专门提供了适合我校专业的出纳职位,不仅大大增加了我系毕业生的就业机会,同时还为我系学生的就业拓宽了渠道和眼界。

最后,刘峰经理还向同学们介绍了好利来企业优秀浓厚的家文化,好利来员工每年享受25日的带薪休假,同时公司还为员工缴纳社会保险等多种优待。不仅如此,公司还经常组织员工团建,通过举办联谊及户外拓展的方式加深员工之间的情感交流,培养企业与员工之间的相互信任和奉献精神,同时公司还经常在节日里为员工准备贴心丰厚的福利,让每个员工都能时刻感受到公司给予的关怀和重视,这也有助于增强员工的主人翁责任感。公司还以其 “用产品和服务感动顾客,为拼搏者提供舞台”的企业价值观,吸引了同学们的广泛关注。

宣讲会结束后,我系沙莹莹、倪冬琪、杨棕涌等6名同学纷纷投送了简历,并在新教112教室与好利来公司进行了一对一面试。在整个面试过程中,我系学生都保持着积极向上的精神风貌,对面试官提出的问题都能从容得体地给予回答,不仅给面试官留下了满意的印象,也充分展示了我系学生的专业素质和人格魅力。

本次宣讲会在轻松愉快的氛围中结束,相信我系毕业生们能够更加清晰地确定自己的就业意向,及时弥补自身的不足,不断提升就业技能,使自己在日趋激烈的就业竞争中掌握主动权。