首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 就业政策
 就业简报
 考研导航
 公务员专栏
 创业政策
当前位置: 首页>>就业创业>>就业信息>>正文

金融系携手澳创集团召开招聘宣讲会
2019-04-24 15:15   审核人:   (点击: )

为增强我系同学就业实践的有效渠道,即时接收最新的就业资讯,,解除学生毕业面临多方面的困境,金融系携手澳创集团于2019年4月24日在新教105举办了专场招聘宣讲会。宣讲会由澳创集团负责人钟霞主持,金融系有70余名学生参加了本次宣讲会。

主讲人首先对公司概况进行了简要介绍,澳创集团是一家集金融投资、资产管理、人工智能、文娱传媒、电子商务、生态农业为一体的集团化公司,秉持创新、创变的坚定信念进军资本市场。目前,集团旗下9家企业,内设一级部门8个,二级中心一个;迄今已在杭州、哈尔滨、齐齐哈尔、富拉尔基、大庆、黑河、五大连池、双鸭山、集贤、抚顺、贵阳等城市设立11家分公司。其中,浙江澳创资产管理有限公司是集团的核心业务机构,系经中国证券投资基金业协会审核认定的私募投资基金管理人——开展私募股权投资、创业投资等私募基金业务的执牌金融机构,中国证券投资基金业协会会员单位,中证机构间报价系统会员单位,中国青年创新创业板(双创板)核心保荐机构。

集团凭借专业的团队、创新的理念、科学的管理、完善的体系和丰富的资源,精心打造,聚力同行,迈着卓尔不群的步伐引领行业潮头。在市场销、资源整合、品牌提升、模式创新、人才引进等方面,多措并举,卓立发展。先后参与了20余家的上市公司的一、二级市场联动业务,参与管理了10余个基金项目,推荐“双创板”上市企业40余家,拟上市企业的股权投资20余家,获得了良好收益。并与国内100多家著名投资机构建立了战略合作伙伴关系,成立了“511中国合伙人联盟”。

主讲人又介绍了现如今澳创集团的状态和薪资待遇,在宣讲会的互动环节同学们也就自己关心的问题纷纷提问,主讲人认真负责地一一作答,并表示集团将秉承创业初心,坚守使命,紧紧围绕“五大升级”这一发展主线,全面提升员工及客户的幸福指数及社会价值,培养高级管理、绩优人才,拓宽业务领域,希望同学们能够找到自我实现的价值和目标,并为之努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断,会后共有2人投送简历。

相信通过此次招聘宣讲会能够让广大同学亲身体验现场求职的实况和气氛,从而全方位多角度的了解市场,提升自我,同时,通过专职指导就业的教师进行交流与沟通,能够更好的定位自己,并结合自身能力为自己尽早的规划就业方向与目标,更加现实的认识自己的前程发展和就业形势,从而获得更多的技巧去面对将来的就业压力。