最新消息: · 我院《金融市场学》喜获2019年黑龙江省线下一流本科课程认定         · 金融系深入开展诚信教育与安全教育主题班会         · 金融系开展四六级考试诚信教育活动         · 金融系2018-2019年度校级学风建设先进个人、三好学生、优秀学生干部、学风建设先进集体初步评选结果公示         · 哈尔滨金融学院2019年冰上运动会金融系运动员名单公示         · 金融工程教研室党支部志愿者活动         · 金融学教研室2019年工作总结         · 金融系与省地方金融监管局召开课题合作论证会         · 金融学教研室召开“学科竞赛项目”专题研讨会         · 金融学教研室召开“教师教学质量评估办法”专题研讨会
实习实训
 学生实习
 实训基地
 实验室建设
当前位置: 首页>>实习实训>>实训基地>>正文

我院举行校企合作办学签约仪式
2016-07-20 00:00   审核人:   (点击: )

我院举行校企合作办学签约仪式

7月19日,我院与安信证券有限公司北京复兴门中心营业部举行了“3+1”人才培养校企业合作签约仪式。学院副院长张铁军、教务处、招生就业处、投资保险系及金融系领导和企业代表出席了签约仪式,签约仪式由教务处长姜佰谦主持。

仪式上,副院长张铁军和安信证券有限公司北京复兴门中心营业部总经理丁颖分别致辞,丁颖简要介绍了安信证券有限公司的发展历程、公司背景、行业地位,详细介绍了北京复兴门中心营业部的经营情况,我院16届11名毕业生在安信证券工作情况,并希望与我院继续加强合作,为2017届毕业生提供实习就业机会。张院长对近几年金融行业的发展和校企合作的有益之处进行分析,指出相信在双方的共同努力下,必将实现优势互补、互利共赢。随后,副院长张铁军代表学院与安信证券有限公司北京复兴门中心营业部总经理丁颖签订了“3+1”人才培养校企合作协议,丁颖总经理与副院长张铁军为就业实习基地和人才培养基地揭牌,正式开启校企对接。

签约之前,金融系进行了充分的准备工作,了解安信证券有限公司的工作环境、待遇、条件、满意度,考察了企业规模、行业影响力,经过与用人单位反复沟通协商,商定《校企“3+1”合作定向培养协议》的具体内容。

学院与企业开展形式多样的合作办学,可以实现学生在校所学与企业实践有机结合,可以让学校和企业的设备、技术实现优势互补、资源共享。相信在校企双方的共同努力下,我院的人才培养工作必将取得更丰硕的成果。