首页系部简介教学团队专业介绍教学科研学生工作党群工作实习实训
最新消息: · 中央财经大学张碧琼教授做客金融系         · 教学名师和优秀教学团队公示         · 金融系科研项目初审公示         · 金融系举办消防安全知识培训总结         · 2019年普通高职(专科)毕业生升入本科院校招生考试报名工作公示         · 金融系领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会         · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系彩虹桥志愿服务队开展“传承雷锋精神,传播人间大爱”志愿服务活动         · 金融系2018年黑龙江省三好学生初步评选结果公示         · 金融系开展新学期安全风险防控专项检查工作
 组工文件
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

​金融系9月5日政治理论学习
2018-09-29 14:00   审核人:   (点击: )

金融系9月5日政治理论学习

金融系党总支根据学院党委的统一部署,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实陈宝生同志在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神,坚持不懈抓学习,深化作风整顿工作。9月5日(周三)下午1点半在1315召开全体党员政治理论学习。

靳生书记详细讲解了《陈宝生同志在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》,重点强调坚持以本为本,推进四个回归的内容,教育是培养人的,必须按教育规律和人才成长规律办事。四个回归是高等教育根本使命的强基固本,是与世界高等教育发展的同频共振,是我国高等教育改革发展的“奋进之笔”。

靳生书记全文宣读了《关于集中整治酒驾违法行为“百日会战”涉及公职人员责任追究情况的通报》,并要求全体党员同志利用校园网,查看今天学习的全文。

金融系党总支

2018年9月6日