首页系部简介教学团队专业介绍教学科研学生工作党群工作实习实训
最新消息: · 中央财经大学张碧琼教授做客金融系         · 教学名师和优秀教学团队公示         · 金融系科研项目初审公示         · 金融系举办消防安全知识培训总结         · 2019年普通高职(专科)毕业生升入本科院校招生考试报名工作公示         · 金融系领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会         · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系彩虹桥志愿服务队开展“传承雷锋精神,传播人间大爱”志愿服务活动         · 金融系2018年黑龙江省三好学生初步评选结果公示         · 金融系开展新学期安全风险防控专项检查工作
 组工文件
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

金融系分党校第十七期发展对象培训班开班式
2018-11-30 08:47   审核人:   (点击: )

金融系分党校第十七期发展对象培训班开班式

为加强对发展对象的培养教育,提高发展对象的政治素养和理论水平,保证党员发展质量,为社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,依据《中国共产党发展党员工作细则》、《黑龙江省普通高校发展党员工作规程(试行)》、《哈尔滨金融学院发展党员工作实施细则》以及《哈尔滨金融学院发展学生党员工作教育培训制度》等文件要求,举办金融系分党校第十七期发展对象培训班,于2018年11月29日在第一教学楼336室举行,通过共同学习,帮助同学们坚定理想信念,提高对党的认识认同,端正党课学习态度。

首先,金融系党总支靳生书记讲话,鼓励全体参加本次学校党校培训的同学们,要坚定理想信念、担当历史责任,向同学们提出希望嘱托,大家要不忘初心,不辱使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生。

其次,本次金融系分党校的班主任是王嵩老师,王老师对同学们提出纪律要求,要求大家严格遵循考勤制度,及时填写《考勤签到簿》,学员在参加集中培训时,原则上不得请假,并要求同学们诚信考试,坚决杜绝考试违纪行为。

通过本次开班式,同学们受到鼓舞,明晰了纪律要求,为从今天开始的党课培训学习打下良好基础。

靳生书记讲话

王嵩老师提出纪律要求