金融系
首页系部简介教学团队专业介绍教学科研学生工作党群工作实习实训
最新消息: · 中央财经大学张碧琼教授做客金融系         · 教学名师和优秀教学团队公示         · 金融系科研项目初审公示         · 金融系举办消防安全知识培训总结         · 2019年普通高职(专科)毕业生升入本科院校招生考试报名工作公示         · 金融系领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会         · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系彩虹桥志愿服务队开展“传承雷锋精神,传播人间大爱”志愿服务活动         · 金融系2018年黑龙江省三好学生初步评选结果公示         · 金融系开展新学期安全风险防控专项检查工作   
党群工作
 组工文件 
 党建活动 
 工会工作 
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

金融系党总支《中国共产党纪律处分条例》集中学习培训会议
2018-11-30 10:42   审核人:   (点击: )

金融系党总支《中国共产党纪律处分条例》集中学习培训会议

2018112812401315召开金融系党总支《中国共产党纪律处分条例》集中学习培训会议,会议由靳生书记主持,金融系十一个党支部书记参加。

首先,靳生书记带领全体支部书记,认真传达纪委书记肖洪同志的《中国共产党纪律处分条例》解读文件,强调了今天会议是推进纪检监察工作的需要,也是推进全面从严治党的需要,保证每一名党员领导干部能够进一步领会学习新条例。其次,纪检委员张涛老师,带领大家学习了《<中共共产党纪律处分条例>2018》。

通过会议,全体支部书记决心要更加严明工作纪律,在支部学习中,将《中国共产党纪律处分条例》作为学习重点,共同建设金融系风清气正的生态环境。

 

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系