首页系部简介教学团队专业介绍教学科研学生工作党群工作实习实训
最新消息: · 中央财经大学张碧琼教授做客金融系         · 教学名师和优秀教学团队公示         · 金融系科研项目初审公示         · 金融系举办消防安全知识培训总结         · 2019年普通高职(专科)毕业生升入本科院校招生考试报名工作公示         · 金融系领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会         · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系彩虹桥志愿服务队开展“传承雷锋精神,传播人间大爱”志愿服务活动         · 金融系2018年黑龙江省三好学生初步评选结果公示         · 金融系开展新学期安全风险防控专项检查工作
 组工文件
当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动
2018-12-03 14:48   审核人:   (点击: )

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动

为加强对发展对象的培养教育,提高发展对象的政治素养和理论水平,保证党员发展质量,为社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,哈尔滨金融学院金融系分党校于2018年12月2日由王嵩老师带领,组织43名第十七期发展对象开展社会实践活动,参观了北大荒博物馆。

本次活动中,讲解员向同学们介绍了北大荒发展的光荣历史和一系列感人事迹。“献了青春献终身、献了终身献子孙”,北大荒的开拓、奉献、坚忍、创新的精神深深地震撼着每一位参观同学的心,让同学们再一次感受到身为一名共产党员的光荣神圣和所要承担的时代责任,也激发了同学们去基层、去边远地区、去祖国需要的各个地方奉献青春的就业热情。

参观结束后,王嵩老师组织同学们于第一教学楼336室交流分享本次社会实践的心得,同学们踊跃发言并表示:在今后的学习和工作中,一定严格要求自己,努力学习,提高为党和人民服务的能力水平,做一个讲奉献有作为的合格青年党员。