最新消息: · 金融系召开金融实务教研室、金融理论教研室、国际贸易教研室党支部组织生活会         · 金融系迎接2020级新生系列报道之三——深入寝室 关怀新生         · 金融系迎接2020级新生系列报道之二—— 满“新”欢喜 相遇金融         · 金融系迎接2020级新生系列报道之一 ——清扫寝室 情暖“心”生         · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 信用管理教研室张凤娜老师荣获第十届“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛哈尔滨金融学院决赛优秀指导教师一等奖
 党建文件
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>党群活动>>正文

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动
2018-12-03 14:48   审核人:   (点击: )

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动

为加强对发展对象的培养教育,提高发展对象的政治素养和理论水平,保证党员发展质量,为社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,哈尔滨金融学院金融系分党校于2018年12月2日由王嵩老师带领,组织43名第十七期发展对象开展社会实践活动,参观了北大荒博物馆。

本次活动中,讲解员向同学们介绍了北大荒发展的光荣历史和一系列感人事迹。“献了青春献终身、献了终身献子孙”,北大荒的开拓、奉献、坚忍、创新的精神深深地震撼着每一位参观同学的心,让同学们再一次感受到身为一名共产党员的光荣神圣和所要承担的时代责任,也激发     了同学们去基层、去边远地区、去祖国需要的各个地方奉献青春的就业热情。

参观结束后,王嵩老师组织同学们于第一教学楼336室交流分享本次社会实践的心得,同学们踊跃发言并表示:在今后的学习和工作中,一定严格要求自己,努力学习,提高为党和人民服务的能力水平,做一个讲奉献有作为的合格青年党员。