最新消息: · 我院《金融市场学》喜获2019年黑龙江省线下一流本科课程认定         · 金融系深入开展诚信教育与安全教育主题班会         · 金融系开展四六级考试诚信教育活动         · 金融系2018-2019年度校级学风建设先进个人、三好学生、优秀学生干部、学风建设先进集体初步评选结果公示         · 哈尔滨金融学院2019年冰上运动会金融系运动员名单公示         · 金融工程教研室党支部志愿者活动         · 金融学教研室2019年工作总结         · 金融系与省地方金融监管局召开课题合作论证会         · 金融学教研室召开“学科竞赛项目”专题研讨会         · 金融学教研室召开“教师教学质量评估办法”专题研讨会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>党群活动>>正文

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动
2018-12-03 14:48   审核人:   (点击: )

金融系分党校开展参观北大荒博物馆社会实践活动

为加强对发展对象的培养教育,提高发展对象的政治素养和理论水平,保证党员发展质量,为社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,哈尔滨金融学院金融系分党校于2018年12月2日由王嵩老师带领,组织43名第十七期发展对象开展社会实践活动,参观了北大荒博物馆。

本次活动中,讲解员向同学们介绍了北大荒发展的光荣历史和一系列感人事迹。“献了青春献终身、献了终身献子孙”,北大荒的开拓、奉献、坚忍、创新的精神深深地震撼着每一位参观同学的心,让同学们再一次感受到身为一名共产党员的光荣神圣和所要承担的时代责任,也激发了同学们去基层、去边远地区、去祖国需要的各个地方奉献青春的就业热情。

参观结束后,王嵩老师组织同学们于第一教学楼336室交流分享本次社会实践的心得,同学们踊跃发言并表示:在今后的学习和工作中,一定严格要求自己,努力学习,提高为党和人民服务的能力水平,做一个讲奉献有作为的合格青年党员。