首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>党群活动>>正文

金融系分党校第十八期发展对象培训班开班式
2019-05-22 10:05   审核人:   (点击: )

为加强对发展对象的培养教育,提高发展对象的政治素养和理论水平,保证党员发展质量,为社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,依据《中国共产党发展党员工作细则》、《黑龙江省普通高校发展党员工作规程(试行)》、《哈尔滨金融学院发展党员工作实施细则》以及《哈尔滨金融学院发展学生党员工作教育培训制度》等文件要求,举办金融系分党校第十八期发展对象培训班,于2019年5月21日在第一教学楼336室举行,通过共同学习,帮助同学们坚定理想信念,提高对党的认识认同,端正党课学习态度。

在开班仪式上,本次金融系分党校班主任卢茜老师向大家强调了培训班开班的重要意义,介绍了这次培训班主要学习内容,向大家强调理想信念是一个政党治国理政的旗帜,是一个民族奋力前行的向导,是一个国家兴旺发达的根本。希望大家要坚定始终跟党走的信仰,信奉马克思主义以及马克主义中国化的最新理论成果,做一个德才兼备,全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

随后,卢茜老师向全体学员提出了严格要求,要求大家严格遵循各项规章制度,做到出勤良好并及时填写《考勤签到簿》,在集中培训时不得请假,并要求同学们做到诚信考试,严肃考试纪律,杜绝违纪行为。

本次开班式,使学员们端正了学习态度,树立正确的价值观与国家观念,为今后党课培训地开展打下了坚实的基础。