首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系开展学习贯彻中国工会十六大精神座谈会报道
2013-11-20 00:00   审核人:   (点击: )

金融系开展学习贯彻

中国工会十六大精神座谈会报道

为深入学习贯彻落实黑龙江省教育工会下发的《关于认真学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知》精神,积极响应院工会号召,进一步把中国工会十六大精神贯彻落实到具体教育教学工作中,金融系于11月13日下午一点半在二教205召开了学习贯彻中国工会十六大精神的座谈会, 我系全体领导、辅导员老师参加了此次座谈。

座谈会上,学习了习近平、李克强、刘云山和李建国的讲话内容。并提出“要把学习、宣传、贯彻十六大精神与党的群众路线教育活动相结合”,大力加强我系工会自身建设。随后,张书记强调了深入学习贯彻落实工会十六大和十八届三中全会精神的重要性,就贯彻十六大精神,深化党的群众路线教育实践活动,发表了自己的看法与见解。并与职工进行了一系列的互动,了解把握了广大教职工的意愿呼声与合理诉求,让广大工会干部在活动中得到教育,让全体教职工在活动中得到实惠。

此次座谈会的成功举办,不仅有利于金融系分工会把学习贯彻十六大精神与开展社会主义核心价值体系教育相结合,不断增强政治意识、大局意识、责任意识,还有利于我系全体教职工深入学习好十六大精神,以大会精神指导工作,在今后的工作中进一步规划调整工作思路。