最新消息: · 清明不聚集,网上寄哀思         · 青年先锋进社区 抗击疫情有担当         · 金融系关于“延期开学不停学”的倡议         · 金融工程专业进行线上教学优秀案例申报工作         · “疫”直在线,不停学——金融学教研室 刘洋         · 停课不停教 ——国际贸易教研室线上教学总结         · 雨课堂带给我的改变​——金融学教研室 杨帆         · 停课不停教,信用管理教研室网络教学第一周总结         · “停课不停教、停课不停学”​——金融学教研室线上教学工作总结         · 国际贸易专业学生在省大学生服务贸易创新创业大赛决赛中喜获佳绩
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系开展学习贯彻中国工会十六大精神座谈会报道
2013-11-20 00:00   审核人:   (点击: )

金融系开展学习贯彻

中国工会十六大精神座谈会报道

为深入学习贯彻落实黑龙江省教育工会下发的《关于认真学习宣传贯彻中国工会十六大精神的通知》精神,积极响应院工会号召,进一步把中国工会十六大精神贯彻落实到具体教育教学工作中,金融系于11月13日下午一点半在二教205召开了学习贯彻中国工会十六大精神的座谈会, 我系全体领导、辅导员老师参加了此次座谈。

座谈会上,学习了习近平、李克强、刘云山和李建国的讲话内容。并提出“要把学习、宣传、贯彻十六大精神与党的群众路线教育活动相结合”,大力加强我系工会自身建设。随后,张书记强调了深入学习贯彻落实工会十六大和十八届三中全会精神的重要性,就贯彻十六大精神,深化党的群众路线教育实践活动,发表了自己的看法与见解。并与职工进行了一系列的互动,了解把握了广大教职工的意愿呼声与合理诉求,让广大工会干部在活动中得到教育,让全体教职工在活动中得到实惠。

此次座谈会的成功举办,不仅有利于金融系分工会把学习贯彻十六大精神与开展社会主义核心价值体系教育相结合,不断增强政治意识、大局意识、责任意识,还有利于我系全体教职工深入学习好十六大精神,以大会精神指导工作,在今后的工作中进一步规划调整工作思路。