首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系分工会举办庆祝“三八”妇女节羽毛球比赛
2014-03-10 00:00   审核人:   (点击: )

在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为使教职工度过一个快乐祥和的节日,2014年3月8日,金融系分工会组织教职工在第二体育馆举办了庆祝“三八”节羽毛球比赛。

比赛于九点半正式开始,包括教研室、辅导员、行政共8支队伍参加比赛。金融系党总支书记张国忠教授主持比赛的开幕式,张书记要求大家友谊第一、比赛第二;安全第一、姿势第二;健康第一、名次第二。随后激烈的羽毛球比赛在欢声笑语中拉开了帷幕,高远球、吊球、扣球……种种技巧纷纷在观众面前展现。老师们都表现出专业的水平,越到后面,比赛水平就越高,老师们更是尽情的释放激情!最后,国际贸易教研室代表队获得了第一名,金融理论教研室代表队获得了第二名,行政和信用管理教研室代表队获得了并列第三名。

此次活动,不仅使我系教职工增强了体质,还增进了友谊,丰富了校园文化生活、促进教职工之间沟通和交流的平台,同时进一步增强了教职工队伍的凝聚力。大家纷纷表示,要倡导运动中的美丽,希望工会以后多举办此类活动,让教师紧张的工作之余多一些健身运动。