金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 清明不聚集,网上寄哀思         · 青年先锋进社区 抗击疫情有担当         · 金融系关于“延期开学不停学”的倡议         · 金融工程专业进行线上教学优秀案例申报工作         · “疫”直在线,不停学——金融学教研室 刘洋         · 停课不停教 ——国际贸易教研室线上教学总结         · 雨课堂带给我的改变​——金融学教研室 杨帆         · 停课不停教,信用管理教研室网络教学第一周总结         · “停课不停教、停课不停学”​——金融学教研室线上教学工作总结         · 国际贸易专业学生在省大学生服务贸易创新创业大赛决赛中喜获佳绩   
党群工作
 党建文件 
 组织发展 
 党群活动 
 工会工作 
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系分工会举办庆祝“三八”妇女节羽毛球比赛
2014-03-10 00:00   审核人:   (点击: )

在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为使教职工度过一个快乐祥和的节日,2014年3月8日,金融系分工会组织教职工在第二体育馆举办了庆祝“三八”节羽毛球比赛。

比赛于九点半正式开始,包括教研室、辅导员、行政共8支队伍参加比赛。金融系党总支书记张国忠教授主持比赛的开幕式,张书记要求大家友谊第一、比赛第二;安全第一、姿势第二;健康第一、名次第二。随后激烈的羽毛球比赛在欢声笑语中拉开了帷幕,高远球、吊球、扣球……种种技巧纷纷在观众面前展现。老师们都表现出专业的水平,越到后面,比赛水平就越高,老师们更是尽情的释放激情!最后,国际贸易教研室代表队获得了第一名,金融理论教研室代表队获得了第二名,行政和信用管理教研室代表队获得了并列第三名。

此次活动,不仅使我系教职工增强了体质,还增进了友谊,丰富了校园文化生活、促进教职工之间沟通和交流的平台,同时进一步增强了教职工队伍的凝聚力。大家纷纷表示,要倡导运动中的美丽,希望工会以后多举办此类活动,让教师紧张的工作之余多一些健身运动。

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系