首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系分工会召开“强师德、塑形象”活动启动仪式
2014-05-09 00:00   审核人:   (点击: )

金融系分工会召开“强师德、塑形象”活动启动会议

为进一步推进我院师德师风建设,树立广大教职工的良好形象,引导广大教师认真遵守职业道德规范、树立良好形象,金融系全体教职工于5月7日在第二教学楼205召开“强师德、塑形象”活动启动会议,我系领导及全体教师参加了活动。

围绕“强师德、塑形象”为主题,老师们深入学习了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》、《教师职业道德规范》等文件,把握基本内容和精神实质。同时,结合学院正在开展的教育思想观念大讨论活动,对如何激发课堂活力,提高教学质量,促进师生互动,强化学风等方面进行了深入的讨论。老师们还对自己在工作中遇到的问题和困难进行交流沟通,共同探讨解决方案。

此次会议有利于促进金融系教师树立“立德树人、教书育人”的使命感和责任感,在全系以创建新境界、新作风、新业绩的教学工作作风迎接接下来的教学工作,努力形成一支道德高尚、业务精湛、廉洁奉公、社会尊敬的教育从业人员队伍。