首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全
最新消息: · 金融系召开“远离烟草,健康你我”学生座谈会         · 金融系开展禁烟主题班会活动         · 金融系暑假爱心火车票公示         · 金融系开展“草坪养护、美化校园”除草检查指导活动         · 团体操特辑|青春·芳华         · 金融系送2019届毕业生系列活动之一 ——召开考研经验交流会         · 金融系2019届本科毕业论文答辩顺利结束         · 金融系开展学风建设系列活动之三—— 制定“期末复习计划书”         · 哈尔滨金融学院金融系2018-2019学年度第一学期校奖学金获奖名单         · 金融系送2019届毕业生系列活动报道之二——召开专升本经验交流会
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系分工会参加2019年教工乒乓球比赛
2019-04-28 15:13   审核人:   (点击: )

为深入贯彻《黑龙江省全民健身实施计划》文件精神,积极响应院工会号召,丰富教职工的业余文化生活,进一步开展全民健身运动,增强广大教职工进行体育锻炼、增强体质的意识,同时推进我系文化建设,提高教职工乒乓球运动水平。金融系分工会教职工积极参与学院于4月24日至4月26日举办的教工乒乓球比赛。

教师们利用中午休息时间,以饱满的热情投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育精神。比赛中,一次次娴熟的发球、推挡、削球和扣杀等都充分地展现出选手们精湛的球技;发球挥拍、正手反手,场上的选手们神情专注而投入,场边不断传来阵阵喝彩声,赛场气氛热烈,参赛教师热情洋溢,充分享受着运动带给大家的快乐。教师们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,整个比赛精彩纷呈。

此次乒乓球比赛,不仅践行了体育精神,更充分展示了金融系分工会教职工的运动风采,为教职工之间搭建了团结协作、互相切磋、加强交流、增进友谊的平台,同时还激发了广大教职工的拼搏和进取精神,凝聚了教职工力量,有利于营造出良好的健康活动氛围,让广大教职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于金融系和学院的建设和改革发展中去。