金融系
首页系部概况教学科研学生工作党群工作就业创业校友风采校园安全学院首页
最新消息: · 清明不聚集,网上寄哀思         · 青年先锋进社区 抗击疫情有担当         · 金融系关于“延期开学不停学”的倡议         · 金融工程专业进行线上教学优秀案例申报工作         · “疫”直在线,不停学——金融学教研室 刘洋         · 停课不停教 ——国际贸易教研室线上教学总结         · 雨课堂带给我的改变​——金融学教研室 杨帆         · 停课不停教,信用管理教研室网络教学第一周总结         · “停课不停教、停课不停学”​——金融学教研室线上教学工作总结         · 国际贸易专业学生在省大学生服务贸易创新创业大赛决赛中喜获佳绩   
党群工作
 党建文件 
 组织发展 
 党群活动 
 工会工作 
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

金融系分工会参加2019年教工乒乓球比赛
2019-04-28 15:13   审核人:   (点击: )

为深入贯彻《黑龙江省全民健身实施计划》文件精神,积极响应院工会号召,丰富教职工的业余文化生活,进一步开展全民健身运动,增强广大教职工进行体育锻炼、增强体质的意识,同时推进我系文化建设,提高教职工乒乓球运动水平。金融系分工会教职工积极参与学院于4月24日至4月26日举办的教工乒乓球比赛。

教师们利用中午休息时间,以饱满的热情投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育精神。比赛中,一次次娴熟的发球、推挡、削球和扣杀等都充分地展现出选手们精湛的球技;发球挥拍、正手反手,场上的选手们神情专注而投入,场边不断传来阵阵喝彩声,赛场气氛热烈,参赛教师热情洋溢,充分享受着运动带给大家的快乐。教师们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,整个比赛精彩纷呈。

此次乒乓球比赛,不仅践行了体育精神,更充分展示了金融系分工会教职工的运动风采,为教职工之间搭建了团结协作、互相切磋、加强交流、增进友谊的平台,同时还激发了广大教职工的拼搏和进取精神,凝聚了教职工力量,有利于营造出良好的健康活动氛围,让广大教职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于金融系和学院的建设和改革发展中去。

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨金融学院金融系