最新消息: · 清明不聚集,网上寄哀思         · 青年先锋进社区 抗击疫情有担当         · 金融系关于“延期开学不停学”的倡议         · 金融工程专业进行线上教学优秀案例申报工作         · “疫”直在线,不停学——金融学教研室 刘洋         · 停课不停教 ——国际贸易教研室线上教学总结         · 雨课堂带给我的改变​——金融学教研室 杨帆         · 停课不停教,信用管理教研室网络教学第一周总结         · “停课不停教、停课不停学”​——金融学教研室线上教学工作总结         · 国际贸易专业学生在省大学生服务贸易创新创业大赛决赛中喜获佳绩
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>组织发展>>正文

金融系2011——2012学年度第二学期学生工作、团总支工作要点汇报
2012-03-13 00:00   审核人:   (点击: )

副院长徐春香教授、学工处长吴志成、学工处副处长殷君和顾光强于2012年3月8日在学工处会议室听取了金融系关于2011——2012年下学期学生工作要点汇报。

金融系党总支书记张国忠教授、党总支副书记王立志老师、学工办主任兼团总支书记高丽菊老师以及辅导员参加了汇报工作。党总支副书记王立志老师就本学期金融系学生安全教育、日常管理、学风建设、毕业生管理、学生管理信息平台建设等方面学生工作要点进行了汇报;金融系团总支书记高丽菊老师就金融系团总支工作要点作了简要汇报,具体工作要点包括加强学生的思想引领,积极开展各种主题教育活动;促进学生全面发展,搭建素质拓展平台;扎实开展青年志愿服务工作;深化“三下乡”暑期社会实践活动;继续加强共青团建设;继续加强对社团、协会的引导和管理。

副院长徐春香教授和学工处长吴志成老师就金融系的学生工作要点和团总支工作要点在给予了充分肯定的同时,提出来几点颇具建设性的意见和建议,并对金融系的学生工作和团总支工作寄予了高度的期望,希望金融系能够在积极做好学生的思想引领、紧抓班风学风、以活动促进学生全面发展的同时,和谐稳定的推进金融系的学生工作,为金融学院学生工作的顺利开展发挥有力的支撑和保障作用!