最新消息: · 清明不聚集,网上寄哀思         · 青年先锋进社区 抗击疫情有担当         · 金融系关于“延期开学不停学”的倡议         · 金融工程专业进行线上教学优秀案例申报工作         · “疫”直在线,不停学——金融学教研室 刘洋         · 停课不停教 ——国际贸易教研室线上教学总结         · 雨课堂带给我的改变​——金融学教研室 杨帆         · 停课不停教,信用管理教研室网络教学第一周总结         · “停课不停教、停课不停学”​——金融学教研室线上教学工作总结         · 国际贸易专业学生在省大学生服务贸易创新创业大赛决赛中喜获佳绩
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>组织发展>>正文

院领导与2013级金联7班对接仪式暨“青春永向党”主题班会圆满完成
2014-07-18 00:00   审核人:   (点击: )

院领导与2013级金联7班

对接仪式暨“青春永向党”主题班会圆满完成

为深入贯彻十八大、十八届三中全会精神,进一步将强和改进大学生思想政治教育工作,充分发挥党政机关领导干部在大学生思想政治教育中的作用,金融系于7月16日下午4点30分在新教688举行了校领导与2013级金联7班对接仪式暨“青春永向党”主题班会,学院副院长顾彪、金融系领导及辅导员老师和13级金联七班全体同学参加了会议。

会议在国歌中拉开序幕,授旗仪式正式开始,由顾院长向金联七班班长陈金龙同学授旗;并由曹胜浩同学向顾院长赠送班级同学花名册;第一次和顾院长亲密接触的同学们依次做了精彩的自我介绍,同学们纷纷表示他们很感谢学校能够给他们这样一个机会,与学院领导零距离接触,同时他们也希望能够在以后的生活中多与领导沟通交流。随后,金联七班辅导员高楠老师鼓励学生要多做正能量的事情,多做对班级学校有益的事情。金融系张书记也表达了对顾院长的谢意,希望同学们能够珍惜把握机会,努力打造更加优秀的班级。顾院长对班级同学提出殷切的期望,希望同学们树立远大理想、努力学习、勤奋工作、甘于奉献。要求班级干部要起到模范带头作用,团结同学,在学习之余开展活动,丰富同学们的业余生活,提高同学们的综合素质。要求同学们要有勇争第一的信念和斗志,让金联7班的班旗高高飘扬。

此次顾院长与2013级金联7班对接仪式暨“青春永向党”主题班会的成功举办,拉近了金融系学生与学院领导之间的距离,有利于金融系更好的开展教育、管理、服务工作,促进金融系全体领导老师以甘于奉献的情怀、勇于育人的责任、开拓创新的精神为学生健康成长、为学校改革发展做出应有的贡献!