最新消息: · 金融系全体教师欢度第三十六个教师节         · 金融系全面开展“开学第一课”主题班会活动         · 金秋九月,喜迎金融学子回家         · 金融系组织学生学习“习近平对广大高校毕业生的回信寄语”         · 习近平回信寄语广大高校毕业生         · 金融系开展2021届毕业生就业考研分享交流会         · 金融系送2020届毕业生系列活动之三——为毕业生党员讲党课         · 金融系送2020届毕业生系列活动之二——为毕业生封装档案         · 金融系组织我系同学观看高校学生应征入伍公开课         · 金融系送2020届毕业生系列活动之一——隔空连线为毕业生打包行李
 党建文件
 组织发展
 党群活动
当前位置: 首页>>党群工作>>组织发展>>正文

金融系团总支学生会2010—2011年度下学工作计划
2011-03-22 00:00   审核人:   (点击: )

金融系团总支学生会20102011年度下学工作计划

根据本年度团的工作要点,本学期金融系团总支学生会将开展以下活动。

一、3月份以学雷锋活动月和学风建设为主题开展活动内容如下

33 为响应校团委开展学雷锋活动月的号召,社会实践部开展“学雷锋、践行动”活动,义务为校图书馆打扫卫生,并将此活动定期坚持下去。(负责人:赵春雨、杨倩茹)

3月4日 “新学期、新气象”,生活部开展爱国卫生运动和寝教室卫生评比检查活动(负责人:王骁、于鑫、聂文琦、卢建啸)

3月7日—3月11日 生活部开展以“美丽校园、从我做起”为主题的寝教室设计及环保标语设计大赛(负责人:王骁、于鑫、聂文琦、卢建啸)